Девичьи мечты

Женщина ждет своей любви,
в ней теплится надежда,
она хочет его найти,
мечтает о нем до рассвета.

Ей снятся такие сны,
что в них на белом коне
он независимо от цены
подарит сокровище дней.

Она долго ждала его,
он постучался в дверь,
тогда она взглянула в глазок,
а там мечта детских лет.

Он путешествовал везде,
потому объездил весь мир,
он вернулся в этот момент,
дабы проведать знакомых лиц.

Они были друзья с детства,
она пригласила его на чай,
в ней проснулась чистая вера,
что с ним ее ждет май.

Они долго сидели на кухне,
в нем чувства проснулись,
он решил навсегда остаться с ней,
чтобы увидеть ее в кольце.

Он купил коллекционное вино
и сделал предложение на завтра,
наденет на ее палец кольцо
и они распишутся в ЗАГС'е.


Рецензии