Каннибал Коля
Был он некрасивым.
Он костями смаковал,
Запивал все пивом.
Колей звали людоеда
Всех друзей своих он съел
И поужинал соседом,
Коля кушал и толстел.
Но однажды утром рано
Встретил девушку мечты,
Подарил он ей тюльпаны
Нереальной красоты.
Девушка влюбилась сразу,
Согласилась быть женой,
Не ответила отказом -
Надоело быть одной.
За ее характер скверный
Все бросали мужики,
Ну а тут жених кошерный
Сам просил ее руки.
На десятый день супруга
Стала мужа вдруг бесить.
Говорит, что он хапуга -
Шубу ей не смог купить.
И вообще он много курит,
Вечно смотрит свой футбол,
Не приучен он к культуре -
Локти он кладет на стол.
На жену муж исподлобья
Очень странно посмотрел.
Ещё на завтрак кушал хлопья,
А на обед супругу съел.
Свидетельство о публикации №119042504710