107. Я выйду к тебе
Пробьюсь сквозь завесу дождя
И стану тогда долгожданной,
Любимой, родной для тебя.
Нелёгкий мой путь освещая,
С улыбкою смотрит Луна,
И счастье от встреч предвещает,
Сияньем касаясь окна.
В глаза загляну и легонько
Ладошкой потрогаю лоб,
И рядом с тобою тихонько
Я сяду, сгоняя озноб.
К груди так открыто и нежно
Прильну и замру на чуть-чуть,
Чтоб ты хоть бы раз безмятежно
В объятьях моих смог уснуть.
Я верным хранителем буду
Желаний, мечтаний и снов
Всё время до тех пор, покуда
Нас связывать будет любовь.
20.10.2000г.
Свидетельство о публикации №119042504706