***

Я вас поздравлю с  Чистым четвергом !
С Великим четвергом  СтрастнОй недели !
И пожелаю, чтоб очистил он
Ваш дом от лишней суеты, волнений.
Пусть чудо сотворит вода ,
И смоет боль в душе , усталость ,
Чтоб наша общая беда
В ней , без остатка , растворялась.


Рецензии