фляжечка

Мой друг стоящий в стороне
Нашедший мир в простом вине

Историк и философ мой
Сегодня рад он что живой

Он знает что почём и где
Был даже в золотой Орде

Во всех местах он в доску свой
Имеет фляжечку с собой


Рецензии