Психотерапия

Xgeronimo

НА ТО ОН И ИИСУС
ЧТО ЗАНИМАЛСЯ НАШИМ ДУШЕСПАСЕНИЕМ,
А НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ
В СКАЗОЧНОГО  ПРАВИТЕЛЯ,
ПРЯЧУЩЕГОСЯ,
ЗА НИЧУТЬ, НЕ МЕНЕЕ,
         СКАЗОЧНЫМ, НАСЕЛЕНИЕМ

НА ТО ОН И ИИСУС,
ЧТО..
ПОКА НАСЕЛЕНИЕ ВЫЖИВАЛО,
НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ РАССУЖДАЛИ
                ЗДРАВО,
- МИР,  ОСОБЕННО ТО,И НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,
ОН И СЕЙЧАС,
 И СЕЙЧАС,
- ЧТО ДЛЯ ДУРАКА СИЛА,
ТО ДЛЯ УМНОГО,  ПРАВО.!

ОН И СЕЙЧАС,
- ПОКА,ОДНИ БОГУ МОЛИЛИСЬ,
ДРУГИЕ ВОПРОШАЛИ..
- НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ
 МУЖИКУ НУЖНЫ ЯЙЦА,
НЕУЖЕЛИ,
ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ОНИ,ОБ КЛИТОР, БИЛИСЬ?


Рецензии