С широко раскрытыми глазами
Пройти б туда неспешными шагами,
Где так соединив висячими мостами
Меж берегами и лесистыми горами,
Есть край с златоцветущими садами,
Тебя он встретит райскими плодами,
Хранимый бережно мечтами и богами,
Да обливает всех волшебными лучами,
Благодарит уже хрустальными слезами,
Что было тайною под семью замками,
Деревья с птахами еще звучат речами,
И даже счастье чувствуешь губами,
Там можно облака хватать руками,
А время пусть бежит тогда годами,
Пока укутан ты широкими крылами,
То засыпай с раскрытыми глазами.
Свидетельство о публикации №119042504579
Спасибо.
С теплом души, Таня!
Таня Баньковская 12.05.2019 18:56 Заявить о нарушении
С весенним настроением
Мария Глимакова 12.05.2019 19:01 Заявить о нарушении