Не бойся... 25. 04. 19г

Не бойся плакать - душу очищать,
Не бойся слово доброе сказать,
Не бойся старых слушать, уважать,
А бойся слабого топить и унижать...

Не бойся руку ближнему подать,
Не бойся счастья, блага пожелать,
А бойся зависти, точащей изнутри,
Из дома, из души её гони...

Не бойся в жизни верить и любить,
А бойся Бога в сердце позабыть...







яндекс фото


Рецензии