Поздравление

Какой прекрасный день сегодня,
И в этом есть один секрет
Что под вниманием Господним
Вдруг Ольга родилась на свет.

Таких людей в природе мало,
Всегда на все найдёт ответ,
Тем самым нас всех просвещая
И оставляя добрый след.

Она - богиня режиссерства,
Обитель радости, тепла.
Она заботливая мама,
Ещё - волшебница пера.

У Ольги нашей сто талантов,
Подвластен спорт ей, и поет.
Мейкап легко, экстравагантно,
Профессионально нанесёт.

Сегодня твой вот день рожденья,
Мы пожелать тебе хотим,
Чтоб в сердце канареек пенье
И дух пусть будет молодым.

Здоровья, счастья и удачи,
И много чувств, любви в придачу...
Оля, ты загадка и душа
Оля, с Днём Рождения тебя!

12 апреля 2019 года


Рецензии