У нас нет мудрости порою

У нас нет мудрости порою
Понять и отпустить с любовью.
Стоим за принцип свой горою
И души обжигаем болью.

Обиды копим и печали,
На грабли снова наступая.
И носим груз тот за плечами
В грехах всё больше утопая.

Ворчливы стали и капризны,
И раньше времени стареем.
А надо радоваться жизни
И быть немножечко мудрее.

Поймешь, всё в жизни преходяще,
И не наступит огорчение.
Любой поступок - говорящий.
Своё имеет назначение.

Он к нам приходит не напрасно.
Его притягиваем сами.
Живём в душе с погодой ясной,
И мир приходит к нам с цветами.

Люболвь вселилась в твоё сердце -
Вся жизнь пропитана любовью.
От разныз бед закроет дверцу
И не расстанется с тобою.


Рецензии