Пирожки

Соблазнивши ночью дам в отеле
Мы сошлись с приятелем в одном:
Что бы мы буржуйского ни ели,
Все равно мечтаешь о родном.

Соблазняя ихних дам в отеле,
Ты в итоге дуба дашь с тоски.
Что бы мы буржуйского ни ели,
Но в итоге манят пирожки!


Рецензии