Карусель. Отмена Формалина

                Хотел сыграть премьеру “Формалин”. Не получилось!
                То ли – руки кривые, то ли – мозги тупые, то ли
                глаза слепые или злые, то ли мастерские плохие.
                Черт их всех разберет!!!... А спроси дирекцию,
                кто виноват? Та хрен его знает.
                - Техника подвела? ...
                - Аквариум? ...
                - Нет, карусель…
               
 (Из хроники Сергея Голомазова на Фейсбуке, 26 декабря 2014 г.)

Может, глаза слепые,
или же кривость рук…
То ли мозги тупые,
то ли подлец худрук.

Лезет экспертов вата.
Пишут впадая в раж:
Техника виновата?
А может быть, саботаж?

Не понимают снобы,
тысячи подвывал,
что от избытка злобы
лопается металл.

Так и хлебает зритель
заданной лжи кисель.
Вот такая, простите,
в голове карусель.


Рецензии
Напугали...я вначале подумала,что это у Вас не сложилось...хух.

Антонина Белоусова   30.04.2019 02:23     Заявить о нарушении
Нет, Антонина, не волнуйтесь!)
Это экспромт написанный уже достаточно давно.
Просто заметил, что здесь его нет и решил, чтобы он не потерялся, добавить его к остальному.

Андрей Ивонин   07.05.2019 15:05   Заявить о нарушении