Юная весна

Счастье – шагать по земле родной,
Где изумрудный ковёр весной.
Как по команде, берёзы все
Подарили серёжки весне.

Одуванчики не отстают,
С подснежником дружно цветут,
С поклоном весне лютик лесной
Чистой, как жемчуг, умыт росой.

И я благодарна юной весне,
Веру, Надежду вернула мне
И Любовь от напасти любой,
Пресвятая Троица вновь со мной.


Рецензии