Я верю! 25. 04. 19
Мы стали хуже стаи бешеных чертей.
Друг против друга за спиною точим жало.
Порой ведем себя похуже всех зверей.
Давно ли модной стала маска лицемерия?
Мы разучились понимать чужую боль,
Друг к другу нет давно сочувствия,доверия...
Если ты беден,то для многих просто ноль.
Что правит миром нынче? Жадность,жажда власти?...
Земля пропитана слезами матерей,
Что до безумства души рвут свои на части,
В бой против братьев провожая сыновей.
Как мало доброго осталось в человеке.
Мы делим земли, страны,даже города.
Не модной стала толерантность в этом веке.
Мы слишком много потеряли навсегда.
Прости все наши прегрешения нам, Боже,
Прости, что сбились все со светлого пути,
Но не смотря на все, я страстно верю все же,
Что ты сумеешь этот мир от зла спасти!
Свидетельство о публикации №119042504345