Ты скажи

Ты скажи, зачем ты снова снишься,
сквозь туман прошедших долгих лет,
кажется, что ты ко мне стремишься,
но во мне ответа больше нет.

Как когда-то, расцвела рябина,
как когда-то трели соловья,
как когда-то я тебя любила,
но теперь я больше не твоя.

Ты ушёл однажды в тёплый вечер,
все надежды мне перечеркнул,
ты теперь надеешься на встречи,
только поезд в тупике уснул.

Я живу, тебя не вспоминаю,
а недавно была на краю,
подвела любовь меня шальная,
разорвала в сердце кисею.

Я живу, спокойно и упрямо,
сердце подлатала и живу,
и опять сирень цветёт у храма,
и сегодня я любовь зову....


Рецензии