парню с гитарой

Для куда и зачем вам ругаться матом
Выставлять на  Белый Свет
пост с дорогой на х..й
 
Вы бесспорно талант
и веселый парень
Есть ли смысл отвечать
лающей стае ?

Берегите себя для Благого дела
Иным и сала  шматок вкуснее чем конфета
Не найти бутерброд что бы всем по вкусу
Всех вам Благ
     Любви
Творческих полётов ...

25.04.2019


Рецензии