Из плена
Парадигмы попрать.
Впредь - до седьмого колена
Воли в полях набрать.
Искренне, без условностей
Собою самим прослыть.
Не стесняясь подробностей,
Копоть натужности смыть.
Стать никому не должным,
Прочих не одолжать.
Быть и простым, и сложным,
Радостью жизнь снабжать.
Путы раздрать обязательств,
Все по добру - не иначе.
Прочь от лжи и предательств,
От измены - тем паче.
Получувства - прощайте,
Не приемлющих - вон.
Узами не прельщайте,
Только любовь - закон.
Сгинет долой постылость,
Прочих иллюзий пена.
Вот, наконец-то, сбылось -
Вырвался я из плена!
25.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042504309