МОСТ 72 краткий обзор
В томе публиковались:
Юрий Зеленецкий (Сосновый Бор, Ленинградская область),
Георгий Каюров (Москва),
Михаил Колесников (Москва),
Галина Пунтусова (Пермь),
Ирина Расулова (Тарту, Эстонская Республика),
Геннадий Серов (посёлок Сапёрный, Ленинградская область).
Опубликовано также продолжение заметок "Сланцы в роли Купчино" (начало в 69-м томе) о сериале "Купчино".
Обложку тома украшают фотографии Михаила Колесникова.
73-й том формируется. По вопросам публикации в нём пишите в редакцию: lado_d@mail.ru.
Свидетельство о публикации №119042504252