Так низко пасть способна только совесть...

Так низко пасть способна только совесть.
Не падает столь низко человек.
Сосуд души надёжно обескровев .
Он доживает свой безликий век.
И как бы ни старалось его тело.
Уюта больше там не навести.
Ни миллиметра в нём не уцелело.
Хотелось бы... но нечего спасти.
А стоит ли топить себя безбожно?
Цепляться за других, чтоб не тонуть?
И отравляя всё, что можно ложью.
Яда своего же отхлебнуть.


Рецензии
Надо беречь совесть смолоду !
А вот яд употреблять не стоит .
Жизнь - то продолжается ...
Удачи !

Яков Шенгарей   25.04.2019 17:29     Заявить о нарушении
Согласна. Жизнь прекрасна. Спасибо)))

Наталья Твердохлебова   18.08.2019 20:57   Заявить о нарушении