Мысли

Не изведаны, не измеряны,
Не разгаданы, но в пути.
Наши чувства ещё не проверяны,
Нам до них расти и расти.
Наше время бежит по спирали,
Время чисел и точных наук.
Разгадать мы их сможем едва-ли,
Нашим скромным сознанием мук.

   2015 г.


Рецензии