Не досталась
Бутерброды не сберёг.
Будто Вы тут встали раком,
Ну а я Вас пренебрёг.
То ли в талии раздался.
То ли с горюшка запил.
То ль в монахи я подался.
И до Вас уж нету сил.
Извините ради бога!
Вы красивы,спору нет.
Ни с какого я к Вам бока.
Жарьте сами свой омлет!
Свидетельство о публикации №119042504179