Я напьюсь этой ночью!

Дорогая работа,
Любимая, милая,
Отпусти меня в отпуск,
Мне пора отдохнуть.
Я вернусь, обещаю!
И с новыми силами
Я продолжу свой труд
И неистовый путь!

Дорогие сотрудники!
Я уже так соскучилась,
По кому-то - особенно
Сильно скучаю.
Отпустите меня отдохнуть,
Чтоб не мучилась.
Я вернусь и опять
Будем жечь, обещаю!

Дорогая работа,
Отпусти меня в отпуск.
Ты же знаешь сама,
Нужен перезагруз...
Я напьюсь этой ночью,
Я допью её звёзды,
Этим маем грядущим
И небом напьюсь.
И с пылающим взором,
Готовым на подвиг,
И с уверенным сердцем
К работе вернусь!

25.04.2019 (c) Е.А.Б.


Рецензии
Я напьюсь этой ночью,
на закуску сьем звёзды
кто бы что не прочил
а что вы ждёте от...?

сильно написано

Риф Хурматуллин   13.05.2020 00:26     Заявить о нарушении