Опасный язык быль

Был день прекрасный,
Яркий свет и солнце
светит вновь,
Но нет надежды у друзей
И умерла любовь,

Пришла соседка утром к ней,
Зачем тебе так жить,
Ты подпиши жилплощадь мне,
У нас семья как жить???

Ведь всё равно
Помрешь без нас!
Лишь окрик был в ночи,
Как жить, что делать мне сейчас ???
Просила научи.

Подруга вся стоит в слезах,
Что потеряла мать,
Но время шло соседка вновь,
Зачем так шиковать???
Ты подари мне хоть одну,

Из комнат пощади,
Ведь ты одна,
Совсем одна,
И долг не погасить!!!

С таким доходом,
Как живешь???
Долги я погашу,
Ты подари мне пощади,
Хоть комнату одну.

Тебе не жаль мою родню???
На дочь мою гляди.
Настал черёд,
Пришла пора,
 
И с дочкою инфаркт.
За день девица умерла в свои 16 лет.
Что было с мамой не скажу,
Но после похорон лишь иногда
Вновь вспомнит день,
Когда творилось всё.


Рецензии