Я слово древнее скажу...

Я слово древнее скажу,
Нарочно полное обмана.
Да подожди ты! Рано! Рано...

- Рожай давай!
- Сейчас рожу...

Давно известный всем обманщик
Втирает что-то мне про звёзды...
Процесс пошёл. Метаться - поздно.

- А кто родился-то?
- Да мальчик...

2019


Рецензии