Игристое

1 куплет
Мерцает игристое в хрустальном бокале.
Мы ближе друг к другу, раздвигаются грани.
Взрываются мысли и томные взгляды.
Нам так хорошо и больше не надо.

Припев:
Это лето, мармеладное солнце.
Космический воздух, послушай как бьется.
Мое сердце - радиограмма.
Это счастье - когда со мной рядом.

2 куплет

Током по коже пронзает улыбка,
Но говорят мое счастье так зыбко.
Слушать не стану коварные мысли.
Верю я в чувства, ведь помыслы чисты.

Припев:
Это лето, мармеладное солнце.
Космический воздух, послушай как бьется.
Мое сердце - радиограмма.
Это счастье - когда со мной рядом.

P.S.
Темные ночи, светлые дни.
Будет, как хочешь в мыслях твоих.
Главное чувство, свет на душе.
Ну же любимый, я готова уже

апрель, 2019


Рецензии