Хозяюшка
Каролинка вся в делах.
Все хозяйство обойдет,
Ох,полным-полно забот.
Где игрушки-погремушки,
Мячик-попрыгуля?
И чтобы тесто не сбежало,
У бабушки с кастрюли.
Ползунки сушить ей надо,
В печке есть жара?
И чтоб в доме тепло было,
На дворе зима!
Все ее интересует:
Папа чем там занялся.
Мама,что мне приготовит?
Ведь она-хозяюшка!
19 января 2019г.
Свидетельство о публикации №119042504091
Но все спорятся дела.
Не страшат её заботы,
Только радость от "работы".
С теплом,
Светлана Селина 4 04.04.2020 23:01 Заявить о нарушении