Наше последнее лето

1 куплет
Отдавала себя без остатка.
Отдавала себя до конца.
Это было последнее лето,
Не наступит уже весна.
Это было последнее лето,
Только осень, за нею зима.

Припев:
Закружила зима.
Завертела осень.
Желтых листьев и снежных ночей
В моем сердце полно.
И никто не просит
Теплоты, да горячих речей.

2 куплет

Заметает, и вьюжит, и жалит.
Мое сердце от холода - Лед.
Не наступит апрель, не растает.
Лишь февраль в моем сердце живет.
Не наступит апрель, не растает.
Лишь февраль в моем сердце живет.

Припев:
Закружила зима.
Завертела осень.
Желтых листьев и снежных ночей
В моем сердце полно.
И никто не просит
Теплоты, да горячих речей.

апрель, 2019


Рецензии