Часы моих прогулок

Часы моих прогулок, -
Тут что ни говори, -
Для излеченья чудо,
И надо быть святым.
Благоговеют молча,
В том сокровенный смысл.
Евангелье о многом,
Мне кажется, молчит.
Всю глубину словами
Не выразить порой,
Лишь вечность
Жалкой правдой
Заходит в каждый дом.
И временами стыдно,
Что в недомолвках соль,
Что жизнь так тороплива,
Что гаснет свет порой.

 


Рецензии