Потому что я уже люблю

1 куплет

Я к тебе уже не привыкаю,
Потому что я уже люблю.
Тихо, не спеша по кровле и по краю
На носочках ночью я иду.

Припев:
Даже за океанами, если меня позовешь,
Сердце стучит барабанами, слово по крыше дождь.
Мы разливаемся вечностью и по венам бежим.
Сердце стучит барабанами. Мы к друг другу спешим.

2 куплет
Распрямились крылья, ветер в помощь,
Позовешь и я уже лечу.
Сократились мили, мир мой полон,
Потому что я уже люблю.

Припев:
Даже за океанами, если меня позовешь,
Сердце стучит барабанами, слово по крыше дождь.
Мы разливаемся вечностью и по венам бежим.
Сердце стучит барабанами. Мы к друг другу спешим.

апрель, 2019


Рецензии