Гаснет свет в твоих окнах

Гаснет
            свет
                в твоих окнах.
Я снова
               не в центре,
                а с краю.
Меж
           этажами
                в пролётах
Дым сигаретный
                вдыхаю.

Взберусь по фасаду
                на крышу
Ты скажешь:
                А мне не верится!
Звезду
              подарю
                остывшую
Тебе
         прямо здесь
                на лестнице.
               
На каждой
                ступени
                дома,
На стенах
                рисую мелом,
Чтоб
          в каждом звонке
                домофона
Имя
        твоё
                звенело!


Рецензии