Битва дураков

"Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день,
Сегодня битва с дураками."

Машина времени


Приятнее, чем бой с врагами,
день мира, счастья, добрых слов.

Битв не бывает с дураками,
бывают битвы дураков.


Рецензии