Посвящение папе

Мы гуляли по парку,
Мы смотрели кино,
Кружились на карусели,
Ели мы Эскимо.

Ты подбрасывал в Небо,
Быстро-быстро кружил...
Ты кружил и смеялся...
Ты неистово жил.

Годы так пролетели
Словно взмах мотылька, -
В Парке выросли ели,
Обмелела Река...

Никогда не забуду
Этот искренний смех,
Твои песни, гитару
И у внуков успех.

Навсегда сохранится
В моем Сердце Любовь,
Карусель закружится -
Вместе мы вновь и вновь...

Ты спешил этой жизни
Чашу выпить до дна,
Ты Спешил...
Но твой Смех...
С нами... Здесь... Навсегда!!!


Рецензии
Опять про папу и опять слёзы...счастья твоему Роду! Да и вообще счастья и радости каждой душе!

Светлана Говорова   05.03.2023 17:52     Заявить о нарушении