О неуверенности

  Утро, приди же скорей ярким светом солнца!

  Ночь, растворись быстрее в закатной дали...

  Тьма за окном пугает, сжимает сердце;

  В битой душе моей засела стрела.

  Ветры, дышите сильней, разгоните тучи!

  Синее небо, прошу, — покажись скорей!

  Пасмурный день мне сердце наполнит плачем,

  Тяжесть лежит на душе неподъёмной горой.


Рецензии