Поесть любимому пора

Голубизнеющее небо,
В котором птицы пролетают ...
Мы на земле им крошим хлеба,
Завидуя, летать мечтаем.

Мы думаем, как строить дачу,
Как занавески постирать,
Как отучить от водки мужа,
И что ещё бы нам начать.

Мы думаем, что будет завтра,
Забыв, что было там вчера.
Мы оформляем мужу завтрак, -
Поесть любимому пора!

А что Вселенная не вечна,
О том нам думать не досуг,
Лет миллиарда точно хватит,
Чтоб добр и счастлив был супруг!!!!:)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.