Ты от меня скажи своей жене
А я о нём кричу на каждом шаге,
И если мы с тобой идём ко дну,
То знают все об этой передряге.
Не бойся, я чужого не беру,
Я, на немного, буду выше рангом,
Я уяснила истину одну -
Чужая боль вернётся бумерангом.
Чужие слёзы по моей вине
Остановились где-то в горле комом,
Ты от меня скажи своей жене,
Что я отнюдь теперь не буду вором....
Свидетельство о публикации №119042503776