Спорно в импринтинг

(или как проверить женщину на возможную шлюховатость,
которая так нравится некоторым мужчинам и которая может
сама проснуться в женщине по мере её взросления)

Это не пошлость,
А просто оплошность,
Если без юмора видеть лишь гнусность
Тех выражений и верных суждений,
Что выбираются нами для мнений
О качествах неких женских стремлений.

Сосать полезно тем девахам,
Стоять которые любят раком
И с нетерпением лизать
Мужские яйца, член держать.
Дрочить его всею рукой,
К мошонке ластиться губой,
Смотреть в глаза самцу игриво,
Ведь счастье дарит она зримо.
И глубоко стараться всунуть
По самы гланды пенис, вдунуть
Весь аромат мужских мудей,
Когда насосом носом всей
Глоткой засосать лингам
И хоть минуту нюхать срам,
Тогда ещё можно поверить,
Что любит девка так измерить
Размер стоячего стержня
И запах каждого самца.
Таким началом может выдать
Она себя по мере срыва,
Когда в расстёгнутой ширинке
Своей рукой трусов глубинки
Торопится достать его,
С кем будет говорить одно.
И молча всунув себе в рот,
Закрыв глаза в гипноз полёт,
Начнёт вздувать весь фаллос сразу,
Не убоявшись и заразу.

от 25.04.2019


Рецензии