Этот и тот...

Знаешь...Без света,не бывает тьмы,
Как без деревьев,под ногами не будет листвы,
Две стороны.Черные,белые полосы,
Клавиши судьбы.У каждого разные помыслы,
И кто,тогда не прав.Этот или тот?
Когда обоих затянул интриг круговорот...
Когда-то были молодыми они,
Делили мир дворами.Бья фонари.
Где брат за брата.Другого не надо,
Но вот один,тот или этот отбился от "стада",
Поднявший пыль,охладить пыл не смог,
И череда дорог,только намотала клубок.
Разные судьбы.Разные люди,
Разные судьи,ночи и будни,
У каждого свой огород и свой приход,
Кто ты из этих двоих:Этот или тот?
Демон или бог? Соратник или враг?
Дорога к звездам через тернии,ведет во мрак,
Их что-то гложет изнутри,
Этот или тот.Два разных берега реки,
Не бьются фонари,с заката до зари,
Он или ты.Тот или этот.Храня внутри,
Эти обиды.Эту печаль,
Время не обернуть.Вертится календарь.


Рецензии