Осторожный Цветочек!!

 Настолько Нежно смотришь
      на меня!!
 Такой уж осторожненький
     "Цветочек"!!
 Тиха!!Настолько тих,
 Что нет с Тобой огня
      греха
     любого!!
  Много-много строчек
 Я б посвятил милой
   Твоей Душе.
Но ты сфотографирована
  мгновенно.
И лишь Мгновенье вижу
   я Твоё.
 Что очень-очень мило,
   но и скверно!
  Хочу,что б Ты была
когда-нибудь подружка иль сестра.
   Жена иль Дочка--
 Я на всё согласен.
Давнишня фоточка!!О,Ты
     была
 Притихшая,Глазастенькая!!
  Ясно,что вид Твой
мимолётный лучше Всех!!
    И всех милей!!
 И мне--всех Драгоценней!!
Надеюсь--ждал Тебя Большой Успех
    средь  юношей----
 такое То Мгновенье!!!!


Рецензии