Неуловимо сломалось крыло...

               П.Брейгель "Падение Икара"

Неуловимо
         сломалось крыло.
Неуловимо
         оно опадает.
Солнце так близко!
         Так было тепло!
Счастье, постой!
         Но оно ускользает.

Июль 2003


Рецензии