Иди вперёд

Когда преградами увенчан путь,
И руки опускаются со вздохом...
И друг не может важных слов шепнуть,
И в сердце на исходе порох.

Когда в себя утратил веру -
Твоей погибели все ждут!
Примись скорей за своё дело
И воплощай свою мечту.

Хоть долго слишком будешь гнаться,
И совершенства не найдёшь.
Но сможешь ты Живым остаться
И в этом счастье обретёшь.
250419 Л. Ю.


Рецензии