Я хочу любить
А мысли просят встретить, проводить.
Наверное виновница весна,
Диктует мне, как мыслям угодить.
Я думаю всё время о тебе,
Ты в моём сердце обретаешь дом.
Ты вызов сделала моей судьбе,
И это всё сейчас а не потом.
И не играет роли время года,
И может сыпать снег, и дождик лить.
Всем этим, пусть руководит природа,
А мной не надо, я хочу любить..... .
Свидетельство о публикации №119042500363