ты принёс мне мандарины...

ты принёс мне мандарины
разве съем я всю корзину?
мандарины,мандарины
аппетит разжёг мне львиный
львицей я бегу  навстречу
в этот  клёвый теплый вечер
мандарины, мандарины
аппетит проснулся львиный...


Рецензии