Любить после - не запрещено!
"Жизнь проживи с одной женой.
Не упакуют душу в землю -
Она не обретет покой..."
- Душа жены живет тобой.
Моя душа неоднократно
К тебе придет,любовь жена.
Тебе расскажет четко,внятно,
В глаза заглянет:"Всё понятно -
Любовь жива,ты не одна!"
И сколько Бог тебе отмерил..
- О том не думай,не гадай.
Ведь долголетие лишь в вере -
Не закрывай для счастья двери,
И жизнь подольше познавай.
25.04.2019 год
Свидетельство о публикации №119042503624