Марине цветаевой

(брахиколон авангардный)

  Груб
             С губ
                Сруб ,
  Коль
             Боль
                Вдоль
  Распахнулась жизнью зримо
            
  С гор
             Хор –
                Вздор.
  В лоб
             Поп
                Хлоп
  Дым кадилом грусти мимо.

  Трень
             Брень
                Звень –
  В тень
             Лень
                Вдень
  Раскрутись юлой в натуре.

  Грех
             Всех
                Тех:
  Жрут
             Врут
                Мрут
  От ума, но чаще с дури. 


Рецензии