В Чистый Четверг очищаются души...

В Чистый Четверг очищаются души
Людей православных, что верят в Христа,
Кто веру в него несёт свято по жизни,
Кто слёзы не раз проливал у Креста...


Веруйте свято в своё очищение,
Смывая с души все свои грехи...
Прощайте людей, не храните обиды,
Люди прощёными жить должны!


В Чистый Четверг суетятся хозяйки,
Много забот у них в радостный день.
Дом засверкал от чистейшей уборки,
А у них впереди ещё множество дел.


В Чистый Четверг земля очищается,
С утра даже птицы иначе поют...
В лужах прохладных они умываются,
Плескаясь весело, воду в них пьют.


Свечку зажгите в доме на праздник
Во имя Спасителя Иисуса Христа...
А в память о нём и его мучениях
Великая служба в церквях прошла.


В Чистый Четверг земля вся ликует,
Себя очищая от скверны любой...
Совсем немного осталось до Пасхи,
Когда воскреснет Спаситель Святой!


Чистый Четверг - души очищение
И наших тел от разных грехов...
Всем вам здоровья, помыслов чистых,
Верных друзей и праведных слов!

Татьяна Добрая


Рецензии