Цените то, что...

"Цените то, что утром встали,
Что Бог от сна Вас разбудил,
А в ночь, когда вы засыпали
Вас ангел бережно хранил".

Он уложил Вас на подушку,
Своими крыльями накрыл,
Собрал слезинки все с подушки
И землю ими окропил.
Погладил нежно по головке
И локоны с лица убрал,
Поцеловал тихонько в щечку
И с трепетом, любя, сказал:
- Поспи, родная, я с тобою,
Крылом своим укрою я:
От бед, от горечи, от боли,
уберегу от зла тебя.
- Поспи, родная, я с тобою,
Поспи, не думай ни о чем,
Поспи, пусть будет Бог с тобою,
Поспи, мы вместе жизнь твою убережем.
Не плачь, не надо, все, довольно,
Уж настрадалася душа,
Прости, родная, прочь невзгоды,
Мы рядом с Богом до конца...
Поспи,родная, я с тобою,
Крылом своим укрою я...
Бог утром ото сна разбудит,
А я во сне храню, любя.
-Поспи, родная, мы с тобою,
Убережем от всех невзгод,
Поспи, родная, и запомни,
Пока живешь, иди вперед!!!
Иди вперед, не спотыкайся...
Иди назло и вопреки...
Иди, люби, живи и улыбайся...
Иди, лети и крылья распрями...
Иди, и ни перед кем не унижайся...
Иди, все лучшее поверь мне, впереди...

-Поспи, родная, я с тобою,
Крылом своим укрою я,
Бог утром ото сна разбудит,
А я во сне храню, любя!!!


Рецензии