На окраинах черного облака...

На окраинах черного облака
Колосится густая рожь.
Мы как в поисках нужного облика,
Носим только тихую ложь.

На окраинах красного облака
Только острые жгутся шипы.
Здесь гуляют у тихого омута
Той надежды пустые мечты.

А вот белое, мягкое облако
Кружит голову своей добротой.
Здесь повсюду лишь клёны и тополи
И смертельный, тоскливый покой.


Рецензии