Отпускаю
Только видимо не с тобой...
Что имела, увы, не хранила...
Мое счастье сейчас у другой..
Пусть она его холит и любит,
Согревает заботой, теплом...
Только пусть сбережет, не сгубит..
Станет верным ему плечом.
И пусть счастье мое оживает,
Расцветает, согревшись огнём...
Мое сердце его отпускает,
Хоть и горько плачет о нем.
Свидетельство о публикации №119042503503
Эману Элька 04.07.2019 16:42 Заявить о нарушении
Лена Эльф 04.07.2019 17:30 Заявить о нарушении