Восхождения на трон!

Восхождения на
трон,
Не дождется месяц
май...
Дабы только не в
урон,
Искусить чтоб
каравай!

Из весеннего
стола,
Тот пока что только   
спеет... 
Коли майская   
пчела,
Опылить его   
успеет!

И пускай весенний
сорт,
Отличается от
летней...    
Что кислей в саду
апорт,
Чем на улице
соседней!

Где июнь сидит на
страже,
Взгляд бросая на
весну...   
С ног до лба в клубничной
саже,
С козырями на
кону!

У которого свой
плюс,
Как и у друзей 
весенних...
Любящих прохладный
блюз,
С капель дождевых   
осенних!

25.04.2019.   
 


Рецензии