Не буду спрашивать и спорить...

Не буду спрашивать и спорить,
Не вспоминая ни о чём.
Любовь под лёгким алкоголем
К вам не заманишь калачом.
Теперь не танго, только фитнес,
Поёт капризный домовой.
Танцует румбу шоу-бизнес,
Кругом поклонницы с тобой.
Маркетинг точный на удачу,
Формат знакомый, как у всех.
Включаю радио на даче.
Но там тебя сегодня нет.
В чём изначальная причина?
Не стоит мне хранить успех.
Ты восклицательный мужчина,
С большим вопросом человек.
Весна, с погодою нормально.
Купался в луже воробей.
И кот самодовольно статно
С беседки гонит голубей.
У нас не Африка и что же?
Раскрасок мало для души.
Один петух в деревне может
Держать гарем и не тужить.
Весной сгорят на прошлом страсти,
В похмелье утра не понять.
Что совершил вчера от сласти,
Напасть в ненастье обнимать.


Рецензии